La plus longue section du bistro — 2 – 8 septembre

2 septembre

Et encore
Initié par 92.155.16.65
16977 caractères (marronnier)
18 intervenants
943 octets par intervenant
Débat sur le nombre d’articles par wiki et question sur la création automatisée d’articles

3 septembre

Qualité des sources : ne pas rejeter hâtivement un « blog », il peut parfois être une source reconnue académiquement
Initié par OlsenCrave
21986 caractères
14 intervenants
1570 octets par intervenant
Question sur la valeur des blogs en tant que sources pour Wikipédia

4 septembre

nommage
Initié par Moyogo
6468 caractères
5 intervenants
1294 octets par intervenant
Question sur la cohérence du nommage de différentes catégories liées au Congo

5 septembre

Une subtilité ennuyeuse
Initié par TigH
16533 caractères
7 intervenants
2362 octets par intervenant
Débat sur l’idéologie du blocage à durée indéterminée (bannissement)

6 septembre

Marie-Christine Lemardeley est-ce un article admissible ?
Initié par Dreamling
4704 caractères
7 intervenants
672 octets par intervenant
Doute sur l’admissibilité d’un article

7 septembre

Améliorer notre (minuscule) vitrine
Initié par Bibliorock
14752 caractères
16 intervenants
922 octets par intervenant
Remarque sur la faible qualité orthographique des articles labellisés

8 septembre

D’où vient le fait que l’on mette les bandeaux d’ébauches en haut des articles ?
Initié par Mathieudu68
5748 caractères
8 intervenants
718 octets par intervenant
Question sur la différence entre les bandeaux indiquant qu’un article est une ébauche, en français et en anglais

Publicités

Un commentaire sur “La plus longue section du bistro — 2 – 8 septembre

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s